您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
乐山市沙湾区政协协商讨论“两院”报告
【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-08-10 10:53】 【来源: 四川政协报】

  本报讯 (杜媛) 近日,乐山市沙湾区政协九届第七次常委(扩大)会议召开,区政协主席黄大敏出席会议并讲话。

  会议听取了全区党风廉政建设和反腐败工作开展情况,以及区人民法院、区人民检察院工作情况通报。与会人员分别围绕相关工作建言献策,提出了一系列具有建设性的意见和建议。

  会议指出,“两院”工作体现了“两院”在新时代的新担当新作为,区政协将一如既往地支持“两院”工作,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,切实履行好从严治党责任,严格遵守纪律作风要求,自觉接受监督,带头学纪学法、守纪守法,充分发挥工作积极性和主动性,贯彻落实好省委十一届三次全会精神,深入推进“大学习大讨论大调研”活动开展,为沙湾区加快发展贡献力量。

  原标题:协商讨论“两院”报告

编辑:张四海
友情链接