您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
汉源县政协检查督导脱贫攻坚
【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-08-10 10:48】 【来源: 四川政协报】

  本报讯 (魏华) 8月8日,汉源县政协主席张宗平率队赴片马乡检查督导脱贫攻坚和汛期安全工作情况。

  督导组召开会议,认真听取乡党委政府关于脱贫攻坚和汛期安全工作情况汇报,并深入然莫村检查已通过国检验收的贫困户巩固提升工作。

  张宗平指出,当前汛期自然灾害频繁发生,要继续把人民群众生命财产安全摆在第一位,教育群众不断增强安全意识,同时对道路交通、矿山、滑坡地点等重要区域和点位实施24小时监测,确保有人抓、有人管,有责任、有落实,将安全责任层层细化落实到位。对今年接受国检的所有贫困户,要立足实际深入调查研究,帮助其算好“收入账”,确保脱贫攻坚目标顺利实现。

  原标题:检查督导脱贫攻坚

编辑:张四海
友情链接