您当前的位置:四川政协网  >  党派动态
农工党都江堰市总支传达学习中共四川省委十一届三次全会和中共成都市委十三届三次全会精神
【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-07-23 16:49】 【来源: 四川政协网】

  2018年7月19日,农工党都江堰市总支在市民主党派办公区召开总支工作会,传达学习中共四川省委十一届三次全会和中共成都市委十三届三次全会精神,总支委员、总支各支部主委、副主委等参加会议。会议由总支主委王建明主持。

  总支副主委任平领学了中共四川省委十一届三次全会和中共成都市委十三届三次全会精神,重点解读了《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》以及《中共成都市委关于全面贯彻新发展理念加快推动高质量发展的决定》《中共成都市委关于深入贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神加快建设美丽宜居公园城市的决定》。

  王建明主委要求希望总支党员们认真学习全会精神,积极投身于中共四川省委、成都市委的工作部署。(陈涛)

编辑:张四海
友情链接