您当前的位置:四川政协网  >  党派动态
农工党成都市委会机关传达学习中共成都市委十三届三次全会精神
【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-07-10 17:07】 【来源: 四川政协网】

  2018年7月9日,农工党成都市委会机关召开专题会,传达学习中共成都市委十三届三次全体会议精神。市委会主委甘华田主持会议并讲话,市委会秘书长曾琪以及全体机关干部参加了会议。

  会上,甘华田主委传达了中共成都市委十三届三次全体会议精神。他指出,全会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神,全面贯彻中共十九大精神和十九届二中、三中全会精神,认真落实中共四川省委十一届三次全会决策部署,审议通过了《中共成都市委关于全面贯彻新发展理念加快推动高质量发展的决定》《中共成都市委关于深入贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神加快建设美丽宜居公园城市的决定》,讨论研究了高质量现代化产业体系建设、高效能社会治理体系建设、高品质公共服务设施体系建设三个改革攻坚计划和成都市高质量发展评价指标体系,对加快建设全面体现新发展理念的城市作出全面部署。

  甘华田主委就市委会及各基层组织、广大党员学习宣传贯彻全会精神提出几点要求:甘华田主委就市委会及各基层组织、广大党员学习宣传贯彻全会精神提出几点要求:一是认真学习中共成都市委十三届三次全会精神,把这一学习同学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神以及学习中共四川省委十一届三次全会精神结合起来,深刻领会、准确把握、融会贯通;二是广泛宣传全会精神,推动全会精神深入人心,确保在市委会及各基层组织中迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,切实把思想和行动统一到全会精神上来;三是把学习宣传贯彻全会精神与做好当前工作结合起来,落地落实,见到成效,扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动,为助推成都加快建设全面体现新发展理念的城市贡献农工党的智慧和力量。

  最后,曾琪秘书长以及机关各处室负责人在会上交流了学习心得体会。(陈涛)

编辑:张四海
友情链接