您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
巴中市政协召开调研座谈会 加强学习研讨 提高工作质效
【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-07-10 10:19】 【来源: 四川政协报】

  本报讯 (周玉 张剑桥) 为推动“大学习大讨论大调研”活动深入开展,6月22日,巴中市政协召开“新形势下人民政协工作研究”调研座谈会。市政协主席朱冬主持会议。

  会议指出,开展新形势下人民政协工作研究是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,对于确保人民政协事业沿着正确方向前进、全面提高政协工作质效、更好服务全市中心大局有着十分重要的意义。

  会议强调,要深刻领会“大学习大讨论大调研”活动的重大意义和丰富内涵,迅速掀起活动热潮,让其成为助推经济社会发展、乡村振兴、民生改善的强大动力。要把讲政治、守纪律、守规矩摆到首要位置,坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,始终把政协工作放到党委工作全局中去谋划和开展。要完善政协工作机制,丰富协商形式,营造协商氛围,始终把协商民主贯穿于政治协商、民主监督、参政议政全过程。要紧紧围绕脱贫攻坚这一头等大事主动作为,以“创引帮”“百千万”活动为载体,组织政协干部、政协委员投身时代潮流,贡献智慧力量。

  与会人员还立足基层政协工作实际,围绕加强和改善党对政协工作的领导、大力推进政协协商民主建设等问题踊跃发言,提出了一系列富有建设性的意见和建议。

  原标题:加强学习研讨 提高工作质效

编辑:张四海
友情链接