您当前的位置:四川政协网  >  党派动态
民建广安市委机关组织学习中共四川省委十一届三次全会精神
【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-07-05 17:25】 【来源: 四川政协网】

  7月3日下午,民建广安市委机关召开干部职工学习会,组织学习刚刚胜利闭幕的中共四川省委十一届三次全会精神和中共四川省委向党外人士通报中共四川省委十一届三次全会精神。民建广安市委副主委、秘书长杨径曲主持学习会议。

  会议组织学习了中共四川省委十一届三次全会公报,学习了《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》等主要精神,通报了全会召开前夕召开的四川省党外人士座谈会情况。

  杨径曲要求,民建机关全体干部要认真学习中共四川省委十一届三次全会精神和彭清华书记在全会上的重要讲话,要始终坚持中国共产党的领导,不忘合作初心、坚定跟党前进,自觉服从服务中共广安市委中心工作,围绕中心、服务大局,在民建四川省委与中共广安市委的坚强领导下,持续深入高效开展“大学习大讨论大调研”活动,充分发挥民建联系经济界的优势,为助推广安经济建设再上新台阶作出民建贡献。

  此外,会议还研究了直属支部换届、半年工作总结及其他相关事宜。(民建广安市委 柏教平)

编辑:张四海
友情链接