您当前的位置:四川政协网  >  党派动态
民建内江市委赴资中调研农村集体经济发展情况
【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-07-05 17:22】 【来源: 四川政协网】

  为深入贯彻落实内江市委“大学习、大讨论、大调研”活动,2018年6月22日-6月29日,民建内江市委秘书长、市人大常委李梅率民建机关工作人员一行赴资中开展“实施乡村振兴战略促进村集体经济发展壮大”的课题调研。民建资中县支部副主委唐逶,支委王燕、市中区总支会员罗敏等调研组成员参与调研。

  调研组一行分别到太平镇庆荣村、莲花桥村,新桥镇八块田村、太和村,兴隆街镇双桥村、兴松村,罗泉镇龙灯村、睢家村进行实地走访调研,通过召开座谈会的形式对各村2015年-2017年村集体经济发展情况、存在的问题和下一步发展思路进行了了解,并听取了镇、村干部对加快村集体经济发展的建议意见。同时,对村集体经济发展较薄弱村建议要因地制宜结合乡村旅游发展壮大产业,村“两委”要下足功夫,集思广益,结合脱贫攻坚促进村集体经济发展壮大。(资中县支部 王燕)

编辑:张四海
友情链接