您当前的位置:四川政协网  >  党派动态
农工党四川省委机关召开专题学习会
适应时代发展 增强本领能力
【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-07-05 10:10】 【来源: 四川政协报】

  本报讯 (李益 记者 阳亚舟) 近日,按照省委“大学习、大讨论、大调研”活动部署,农工党四川省委机关召开习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题学习会。

  会议认真学习了《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》读本,全体机关干部坚持原原本本学、联系实际学、结合岗位学,并结合相关专题畅谈了心得体会。会议学习了农工党中央主席陈竺《坚定践行新型政党制度的政治自觉理论自觉行动自觉》文章选摘,省委书记彭清华在《人民日报》上的署名文章《习近平新时代中国特色社会主义思想是解决当代中国前途命运问题的科学理论指引》,传达了省综合帮扶凉山州打赢脱贫攻坚战动员大会精神。

  会议指出,要高度重视和大力加强新时代学习型参政党建设,农工党全省机关和机关干部要做好表率,按照“大学习、大讨论、大调研”活动要求,以问题为导向,以破题、解题为目标,以本领恐慌自我加压,建立完善严谨的学习制度,将自我学习作为严于律己的重要内容,着力增强机关干部适应新时代发展要求的本领能力,不断提高参政党机关干部理论素养,切实促进服务水平能力的提升。

  原标题:适应时代发展 增强本领能力

编辑:张四海
友情链接