您当前的位置:四川政协网  >  政协新闻
重温入党誓词 牢记初心使命
【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-06-29 10:04】 【来源: 四川政协报】

  本报讯 (梁晶) “我志愿加入中国共产党……”“七一”前夕,省政协机关退休人员第三党支部以“重温入党誓词、牢记初心使命”为题开展组织生活会。面对鲜红的党旗,老同志们紧握右手,满怀激情庄严宣誓,铮铮誓言铿锵有力。

  会上,老同志们还重温了党章,集体观看红色经典影片,积极开展交流发言。大家一致认为,重温入党誓词,就是要身临其境地重新体验入党时的状态,进一步坚定理想信念,牢记入党承诺,不忘初心感党恩,踏实笃行迎未来。作为退休党员,要始终把理想信念的火种植入心田、铸入灵魂,做到永葆党员本色,永记入党誓言;要强化党性修养,增强政治自觉,牢记党的宗旨,永远听党话、跟党走;要发扬奉献精神,倾情倾力宣传正能量,尽好党员责任和义务,在机关离退休人员中起好带头作用。

  原标题:重温入党誓词 牢记初心使命

编辑:张四海
友情链接