您当前的位置:四川政协网  >  政协新闻
省政协机关召开庆祝建党97周年座谈会
坚定理想信念 勇于担当作为
【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-06-29 10:02】 【来源: 四川政协报】

  本报讯 (记者 张诗若) 为庆祝中国共产党成立97周年,6月28日,省政协机关召开“不忘初心、牢记使命”主题座谈会。省政协秘书长、办公厅党组书记王建军出席会议并讲话。

  此次座谈会旨在回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,继承和发扬党的光荣传统,激励政协机关党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步强化党员理想信念和宗旨意识,增强党员自豪感和荣誉感。会上,8名党员代表围绕做“四讲四有”合格党员,结合自身实际,畅谈了对不忘初心的理解和践行使命担当的感悟。

  王建军指出,作为新时代的中共党员,要忆党史、笃信仰,进一步坚定理想信念;要讲政治、强党性,始终保持对党绝对忠诚;要讲奉献、勇担当,始终保持履职为民情怀;要守纪律、讲规矩,始终坚守清正廉洁品德。省政协机关每一位党员领导干部、支部书记和普通党员都要以强烈的使命感和责任感,不忘初心、齐心协力,牢记使命、担当作为,按照全国政协的部署和省政协党组的要求,认真学习研讨习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,紧扣即将召开的省委十一届三次全会作出的战略谋划和部署,为委员建言献策、参政议政提供高质量服务保障,推动省政协机关各项工作再上新台阶。

  省政协副秘书长、办公厅主任杨程富主持会议。省政协副秘书长、研究室主任杜兰举,省政协办公厅党组成员、各专委会专职副主任、厅级党员干部,机关各处(室)、直属事业单位、离退休党支部书记,各党支部部分党员代表参加会议。

  原标题:坚定理想信念 勇于担当作为

编辑:张四海
友情链接