您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
泸县政协主席李镇到方洞镇督导党风廉政建设和社会评价工作
【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-06-12 17:12】 【来源: 四川政协网】

  2018年6月12日,县政协县政协党组书记、主席李镇率县政协副主席尹朝勇、秘书长胡洪斌、办公室副科级纪检员王定春到方洞镇督导党风廉政建设和社会评价工作。

  方洞镇党委书记王学良首先代表镇党委从落实主体责任、作风效能建设、扶贫领域腐败和作风问题专项整治、正风肃纪、社会评价工作等方面汇报了该镇第二季度党风廉政建设和社会评价工作开展情况,同时还对该镇半年工作进行了小结。

  李镇主席指出,方洞镇上半年各项工作扎实,特别是党风廉政建设和社会评价工作开展有力,群众满意度不断提高,社会稳定,但仍然与县委的要求和群众的期盼有差距,有的工作还有“死角”。

  李镇主席强调,镇党委、政府要认真组织研究存在问题,班子成员一是要以对党和人民高度负责的态度工作,不忘初心,要有担当精神,要容错纠错,鼓励干部干事创业,二是要紧紧围绕党委中心工作,各负其责,起好带头作用。

  李镇主席要求,下一步一是要加大党风廉政建设和社会评价工作宣传力度和工作力度,镇、村干部要经常深入基层接触群众,要强化社会评价全覆盖走访和028-12340的宣传,要加强“当家人”微信群管理和引导,二是要加强干部管理,强化制度建设,强化惩戒力度,引导干部不越“红线”,坚守“底线”,按原则办事,三是加强扶贫领域腐败和作风问题专项整治,强化执纪监督问责力度,四是要强化警示教育,要用典型案例教育广大干部遵纪守法。(泸县政协办 王定春 余昌龙)

编辑:张四海
友情链接