您当前的位置:四川政协网  >  党派动态
民建四川省委莅乐开展理论课题调研座谈会
【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-06-12 17:02】 【来源: 四川政协网】

  5月31日,民建四川省委副主委毛凯、秘书长刘正方率理论与学习委员会一行9人莅乐,围绕民建省委确定的2018年重点理论研究课题开展调研座谈,民建乐山市委主委、副市长周伦斌,副主委兼秘书长刘梅、副主委曾学萍,信息宣传委员会主任、部分基层组织负责人和会员代表、全体机关干部参加。

  会上,民建乐山市委参会会员分别从中青年会员组成结构、主要特点、思想状况、发展趋势和教育培养、履职情况,魅力组织建设的做法与成效和存在的主要困难及建议意见,助力全市脱贫攻坚和开展脱贫攻坚民主监督的主要做法等方面,向调研组进行了全面介绍;就乡村振兴战略的实施重点及民建的切入点,新时代背景下黄炎培精神对经济社会发展的影响等方面与调研组进行了深入探讨,并提出了初步建议意见。毛凯对民建乐山市委在扎实抓好会员思想建设、创新履行党派职能、深入推进理论研究等方面所做的工作和取得成效给予了高度肯定,要求以“大学习、大讨论、大调研”活动为契机,更加注重理论与实践相结合,从实践中提炼理论,用理论指导实践;紧跟时代步伐,用创新思维和务实举措推动工作,确保各项工作走在全省市(州)民建组织前列。(段强军)

编辑:张四海
友情链接