您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
会理县政协主席张顺银指导党建结对共建工作
【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-06-12 16:51】 【来源: 四川政协网】

  近日,会理县政协机关、县残联、槽元乡法科村党支部召开党建结对共建座谈会暨法科村6月党建月会。县政协主席张顺银出席并指导会议。

  会议组织学习了习近平总书记来川视察重要讲话精神和《2018年会理县基层党建工作要点》《会理县基层党组织标准化建设的实施意见》《城乡党建结对共建行动工作方案》等内容;县政协机关、县残联、法科村党支部负责人分别介绍了本支部的基本情况,对如何实施好党建结对共建行动进行了座谈交流。

  张顺银要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,严格按照县委基层党组织标准化建设的要求,实施好“筑底强基·凝聚民心”工程,不断增强党支部的凝聚力和战斗力;要结合法科村实际,全面抓好烤烟、核桃、花椒、海椒等产业的发展,积极学习先进技术,栽管并重,同时要管护好小丫口到法科村的致富道路;参会人员要带头弘扬优秀传统文化和良好家风,养成好习惯,形成好风气,并教育引导村民保持清洁卫生、感恩奋进,用辛勤劳动创造幸福美满的生活,巩固和提升脱贫攻坚成果;县政协机关、县残联和法科村党支部要互学互鉴、定时探讨、共同提高,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,真正把党支部建设成为坚强的战斗堡垒,更好地为人民群众做实事、办好事。

  当天,槽元乡党委政府、驻村工作队还组织了法科村村组干部、党员和村民代表、脱贫户代表到鹿厂镇坪胜村参观学习核桃种植管理技术。(会理县县政协 张昌富)

编辑:张四海
友情链接