您当前的位置:四川政协网  >  党派动态
民建广安市委获省级九部门联合表彰
【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-06-12 16:39】 【来源: 四川政协网】

  5月29日,中共四川省委统战部、四川省人力资源和社会保障厅与四川各民主党派省委联合决定对50个先进集体、100名先进个人予以表彰。其中,民建广安市委荣获“四川省各民主党派开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动先进集体”表彰,广安民建会员韩华亮荣获“四川省各民主党派开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动先进个人”表彰。

  民建广安市委自2013年10月成立以来,在民建四川省委和中共广安市委的坚强领导下,带领全市广大会员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十八大、十九大及历次全会、全国“两会”精神,深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神及对四川工作的重要指示要求,着眼于多党合作事业发展,以“感恩小平·思源同心”实践进广安(武胜基地)行动为主要内容,以学习实践活动为抓手,不断巩固和深化政治交接,聚焦重点深入调研,不断提升建言质量,积极参与精准扶贫,用实实在在的履职成效体现了开展学习实践活动的重要意义,取得了显著成绩和阶段性成果。2014年,民建中央原主席陈昌智对民建广安市委认真学习贯彻民建全国基层组织建设研讨会议精神的做法批示表扬。在民建四川省委会对市级组织的考核评比中,民建广安市委连续四年荣获“会务工作先进集体”,组织工作、宣传工作、参政议政、社会服务、机关工作等五个单项工作连续三年进入先进集体行列。2017年10月,在民建省委坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动中期推动会上,民建广安市委作了交流发言,广安民建工作举措和工作成效得到民建省委的充分肯定。

  下一步,民建广安市委将以习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”为指引,结合“大学习、大讨论、大调研”活动总体部署要求,继续深入推进坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,不忘合作初心,继续携手前进,发挥民建智力密集、人才荟萃和联系经济界的优势,把质量理念和精品意识贯穿于履职全过程,高质量建言、高质量献策、高质量参政议政,为加快建设美丽繁荣和谐广安而努力奋斗。(民建广安市委  柏教平)

编辑:张四海
友情链接