您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
阆中市政协主席陈绍荣出席2018古城端午文化旅游节开幕式
【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-06-12 16:01】 【来源: 四川政协网】

  6月11号,2018阆中古城端午文化旅游节在南津关古镇正式开幕。市政协主席陈绍荣,市委常委、宣传部部长周毅,市人大常委会副主任宋正德,副市长易良,市政协副主席王萌,阆中古城景区管理局相关负责人以及市级相关部门、金融机构、部分企事业单位和北京南充商会参加开幕式。

  开幕式上,市政协主席陈绍荣宣布2018阆中古城端午文化旅游节正式开幕,开幕式由市委常委、宣传部部长周毅主持。

  易良在致辞中指出:2018阆中古城端午文化旅游节开幕,是一次集旅游推介、文化交流、体育比赛为一体的盛会,目的就是依托丰富的旅游资源、文化资源,通过活动宣传阆中、推介阆中,进一步提升阆中的知名度、美誉度,扩大阆中的吸引力和影响力,让端午文化旅游节真正成为阆中对外展示的新窗口、对外交流的新平台、对外交往的新名片。

  开幕式上,陈虹、曹虹冰等受邀嘉宾上台题字并捐赠了书法作品。

  据了解,2018阆中古城端午文化旅游节活动时间为6月11日至6月18日,活动内容为《2018古城阆中嘉陵江国际龙舟赛》、《世界旅游小姐阆中之旅》、《阆中古城全国名家书画展》、《阆中古城端午文化摄影展》四项主题活动。(阆中市政协  杜明武)

编辑:张四海
友情链接