您当前的位置:四川政协网  >  党派动态
农工党德阳市委参加市政府系统建议提案督办会议
【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-06-11 16:40】 【来源: 四川政协网】

  2018年6月6日,德阳市政府召开2018年系统建议提案办理工作督办会议。市委常委、常务副市长冯发贵,市政协副主席侯富林,市人大常委会副主任成剑,市政府副秘书长姚曙光出席会议。农工党德阳市委秘书长原宁参加会议。

  会议要求各部门一是提高思想认识,落实办理工作责任,将办理建议提案作为改进政府工作、实施民生工程的重要举措;二是加强协调沟通,建立常态化交流机制,力争做到代表委员当面协商率100%,办理工作满意率100%;三是注重办理时效,规范办理工作流程;四是加强跟踪督查,推动后续工作落地落实,扎实开展办理工作“回头看”,杜绝办理工作“重答复、轻落实”问题。

  原宁秘书长《关于建立城镇职工大病保险制度的建议》确定为今年市政府重点督办建议,她对该建议办理的过程和结果表示满意,同时她也希望在基金安全的基础上,尽快建立城镇职工大病保险,进一步深化改革,提升职工获得感。(中国农工民主党德阳市委员会)

编辑:张四海
友情链接