您当前的位置:四川政协网  >  党派动态
民建广安市委召开2018年度宣传工作会议
【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-06-11 16:22】 【来源: 四川政协网】

  6月7日,民建广安市委召开2018年度宣传工作会议,通报2017年宣传工作情况,总结2018年上半年宣传工作情况,对下一步宣传工作进行再动员、再部署、再落实。民建广安市委副主委、秘书长杨径曲主持会议,民建广安市委各支部、筹备组分管副主委、信息员,民建机关工作人员参加会议。

  会议通报了广安民建2017年度宣传工作在全省排位情况,通报了今年1月份以来民建广安市委及各支部、筹备组内宣工作情况,并通过数据对比,对广安民建外宣工作中存在的薄弱环节进行了分析,指出问题,提出意见。

  会议指出,宣传工作是党派内强素质外塑形象的重要载体,是贯穿参政议政、民主监督、组织活动、社会服务工作的一条主线。宣传工作做得好,组织凝聚力才会强,开展其他各项工作才能更有力量。会议要求,各支部、筹备组要不断提高政治站位,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻习近平总书记对宣传工作的重要指示要求,认真研究把握民建宣传工作的特点规律,切实提升工作能力水平。

  会议强调,各支部、筹备组、机关信息员要不断加强学习,提高认识,增强“四个意识”,进一步坚持贴近实际、贴近生活、贴近会员,坚持深度广度并举,充分挖掘民建资源、展示民建成就、传播民建经验、反映民建声音、报道民建人物,不断提升宣传报道质量;要坚持改革创新,让常规报道及时到位、重大报道浓墨重彩、深度报道紧扣中心、典型报道有声有色,进一步活跃宣传氛围,彰显民建特色;要着力巩固扩大宣传阵地,重视与各级新闻媒体联系合作,提供报道线索、听取意见建议,形成工作合力,力争广安民建2018年宣传工作创出新业绩、再上新台阶。(民建广安市委 柏教平)

编辑:张四海
友情链接