您当前的位置:四川政协网  >  政协新闻
省政协召开党组会议和主席会议 柯尊平主持
【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-06-04 17:11】 【来源: 四川政协报】

  本报讯 (陈婷 记者 李维苇 胡萍) 5月24日,十二届省政协党组第5次会议和省政协十二届第5次主席会议在成都召开。省政协主席、党组书记柯尊平主持会议。

  省政协副主席崔保华、钟勉、王正荣、赵振铣、欧阳泽华、祝春秀,秘书长王建军出席会议。

  会议审议了《关于做好新形势下人民政协工作的调研报告》。按照省委“大学习、大讨论、大调研”活动部署,省政协党组高度重视,迅速行动,成立课题组,深入成都、凉山等地开展调研,着眼推动政协工作高质量发展、更好服务治蜀兴川大局,广泛听取意见建议,总结成绩、查找问题、研究对策建议。

  会议通过了《关于开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动的方案》。柯尊平强调,全省政协各级组织和广大委员要把学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想作为首要政治任务,按照全国政协要求开展好学习研讨活动,以理论大学习、思想大武装促进工作质量大提升。

  会议还审议了关于深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动委员意见建议综合情况报告,省政协2018年重要工作安排、拟选重点督办提案目录及督办分工建议、深入推进“我为扶贫攻坚做件事”活动聚焦聚力美姑县脱贫攻坚工作计划等。

  省政协副秘书长、办公厅主任杨程富,省政协部分专委会主任邹吉祥、杨冬生、刘仁勇、李伟、郑学炳、姜怡、朱晚林、姚斌、吴显奎、周敏谦、李华锋,省政协副秘书长、研究室主任杜兰举等列席会议。

  原标题:省政协召开党组会议和主席会议 柯尊平主持

 

 

编辑:张四海
友情链接