您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
广安市政协召开五届第15次主席会议
【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-03-30 16:21】 【来源: 四川政协网】

  3月28日,广安市政协党组书记、主席肖雷在市政协主席会议室主持召开市政协五届第15次主席会议。会议传达学习了习近平总书记来川视察重要讲话精神、省政协专题学习全国“两会”大会精神、省政协主席柯尊平在省政协专题学习全国“两会”大会上的讲话精神和市委、市政府《关于印发<贯彻落实中央八项规定和省委省政府十项规定精神实施细则>的通知》;会议审议并原则通过《政协广安市委员会 “不忘初心、牢记使命”暨“走好长征路·建功新时代”主题教育活动总体方案(建议)》,审议了《市政协2018年重点提案建议名单》《2018年全国广安商协会“迎春茶话会”总结表扬会议建议方案》等事项。

  肖雷指出,全国“两会”是高举中国特色社会主义伟大旗帜、全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的历史性盛会,具有重大战略意义和里程碑意义;习近平总书记在川视察期间发表的重要讲话总揽全局、指引方向,既有全局性又有针对性,是我们当前和今后一个时期做好工作的总纲;在全市政协系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育与“走好长征路·建功新时代”主题实践活动,将激发全市政协系统以昂扬的斗志投身全市改革发展,为推动广安实现“两个跨越”团结奋斗。

  市政协副主席张建华、江陵、贺宗飞、欧太元、王宏、吴涛、唐剑,秘书长李全富出席会议,市政协副秘书长、各专委会主任,各区市县政协主席和市工商联主席列席会议。(王蓉)

编辑:张四海
友情链接