您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
宣汉县政协副主席冉碧英深入基层宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神
【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-03-30 16:06】 【来源: 四川政协网】

  3月29日,宣汉县政协副主席冉碧英深入胡家镇宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神。

  冉碧英在宣讲中指出,在我省全面贯彻落实党的十九大精神、决胜全面建成小康社会、奋力开启现代化建设新征程的关键时期,习近平总书记亲临四川视察指导并发表重要讲话,是对四川人民的深切关怀,是对我们推动治蜀兴川再上新台阶的强大动力;习近平总书记对做好新形势下四川工作的重要指示,是我们推动治蜀兴川在上新台阶的根本遵循和行动指南;习近平总书记对四川工作的充分肯定,是我们推动治蜀兴川再上新台阶的巨大鼓舞。习近平总书记来川视察重要讲话,对做好新形势下四川工作提出了总体要求,又对着力抓好党的十九大精神贯彻落实、着力推动经济高质量发展、着力实施乡村振兴战略、着力保障和改善民生、着力打好精准脱贫攻坚战、着力加强党的政治建设等重点工作提出了重要要求。镇村干部要深刻认识习近平总书记来川视察指导的重大意义,把学习宣传贯彻习总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实增强做好各项工作的责任感、紧迫感、使命感,把习近平总书记重要讲话精神转化为推动经济社会发展的具体行动,确保党的十九大决策部署和习近平总书记对四川工作重要指示精神不折不扣地落实。(袁永福)

 

编辑:张四海
友情链接