您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
巴中市政协召开“百千万”暨“创引帮”工作会议
【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-03-30 16:04】 【来源: 四川政协网】

  3月28日下午,巴中市政协召开“百千万”暨“创引帮”工作会议。会议深入学习贯彻党的十九大、习近平总书记来川视察重要讲话、全国两会精神,总结2017年以来工作经验,安排部署2018年的工作。市政协主席朱冬出席并讲话。

  朱冬指出,去年以来,在市委的坚强领导、市政府及市级相关部门大力支持和配合下,全市政协组织、驻外办事处、外地巴中商会以及广大政协委员认真贯彻落实中央、省委、市委关于脱贫攻坚决策部署,扎实推进“百千万”和“创引帮”活动,取得了阶段性成效。大家要客观总结去年工作,进一步坚定抓好“创引帮”工作的信心,再接再厉创造新的成绩。

  就做好2018年“百千万”和“创引帮”工作,朱冬强调,要围绕中心、协作推动,用新理念、新方式、新作风,力争工作取得更大成效。一要扎实推进“创引帮”项目落地生根。要督促政府及相关部门严格兑现承诺及各项优惠政策,到位各项政务服务,确保招引项目招引一个、落实一个、发展一个。二要完善“创引帮”方式方法,不断挖掘新的资源。要以一个办事处或一个商会为主要抓手和载体,充分挖掘在外创业成功人士资源,市、县政协系统做好筛选项目的研究跟踪联系指导,扎实推动各级党委、政府与企业方顺利接洽。三要完善工作方式,通过“1+N”组织方式扎实推进“创引帮”工作。要积极调动各级党委、政府部门积极性,创新机制、团结各方,实现“创”有新突破、“引”有新成绩、“帮”有新进展。

  市政府副市长温奇志,市政协副主席叶明生、曹华、吴显明、尹治才、马婧、张方及秘书长向诚明出席会议。县(区)政协,市级相关部门,市政府驻外办事处,各民主党派、市工商联、市知联会,市政协各委员联组,各地巴中商会负责人参加会议。(李佳儒)

编辑:张四海
友情链接