您当前的位置:四川政协网  >  党派动态
农工党郫都区支部调研对接文明乡风建设工作
【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-03-29 17:04】 【来源: 四川政协网】

  2018年3月24日,农工党郫都区支部前往郫都区友爱街道青冈村,对接商讨文明乡风建设相关事宜。市委会副主委、郫都区支部主委胡伟峰,支部副主委聂顺成及部分社会依法治理领域的党员参加对接活动。

  对接商讨会上,成都市人大代表、青冈村党总支书记黄正洪介绍了青冈村产业发展规划和“百姓纠纷大家评”等特色工作开展情况,以及在完善村规民约、配套制约机制促进乡风文明建设方面的现实需求。胡伟峰指出,治理有效、乡风文明是乡村振兴的重要标准,也是郫都区支部主动融入乡村振兴的重要抓手,支部将与青冈村倾力合作,尽快形成与新时代相适应的具有区域特色的村规民约、实施细则及其制约机制。双方约定,待相关文本成熟并征求业内人士意见后,由青冈村按程序启动实施。(陈涛)

编辑:张四海
友情链接