您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
邻水县政协学习全国“两会”精神
【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-03-29 17:03】 【来源: 四川政协网】

  近日,邻水县政协召开党组中心组(扩大)会议,专题学习全国“两会”精神,县政协党组书记、主席冯永斌主持会议,县政协各位副主席,秘书长参加学习会。

  会议组织与会人员重点学习了习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕会上的重要讲话和全国政协主席汪洋在全国政协十三届一次会议闭幕会上的讲话,原文学习了《政协章程》(修正案)和政协机构设置变化。会议还组织学习了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》《深化党和国家机构改革方案》等“两会”内容。

  冯永斌指出,这次全国“两会”是在加快全面建成小康社会关键时期召开的一次盛会。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要在弄懂学通做实上下功夫,进一步通过党组、支部、专委会议、干部职工会等形式进行集中学习、宣传和贯彻。要准确把握报告中对政协工作新部署新要求,把深入贯彻落实党的十九大精神和全国“两会”精神、推动县政协今年重点工作结合起来,力求学深悟透、注重实效,奋力开创新时代下政协工作的新局面。(邻水县政协 陈伟)

编辑:张四海
友情链接