您当前的位置:四川政协网  >  党派动态
农工党眉山市总支召开主委(扩大)会议
【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-03-28 17:53】 【来源: 四川政协网】

  2018年3月26日,农工党眉山市总支在眉山市民主党派楼会议室召开主委(扩大)会议。

  会议组织学习了党的十九大、全国“两会”、习近平总书记来川视察重要讲话和眉山市2018年统一战线工作会议精神,并就农工党眉山市总支及全体党员深入贯彻落实党的十九大、全国“两会”、习近平总书记重要讲话精神和市委、市委统战部工作要求作了专题部署。

  会议专题研究了彭山区支部成立暨召开彭山区第一次党员大会,筹备做好市总支和市直支部、东坡区支部换届工作,健全完善党员志愿者服务队工作机制和做实做好党派社会服务工作,坚持标准、确保质量、发展培养新党员等有关事宜,通报了中共四川省委统战部、农工党四川省委会选派农工党眉山市总支市直支部党员冷晓莉挂职担任广安市武隆县科协副主席人事事宜。

  会议要求,农工党眉山市总支及全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,紧密地团结在中共中央和中共眉山市委的周围,围绕中心,服务大局,进一步加强参政党建设,聚焦党政关注和民生热点,充分发挥党派优势和激发党员活力,积极主动参政议政,为推进眉山发展、建设繁荣富裕美好眉山贡献农工党力量。

  农工党眉山市总支主委袁敏,副主委李晓萍、彭洪参加会议。农工党眉山市直支部、东坡区支部、彭山区支部筹备组负责人列席会议。(农工党眉山市总支)

编辑:张四海
友情链接