您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
绵阳市政协来泸交流学习社情民意信息工作
【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-03-21 17:15】 【来源: 四川政协网】

  3月21日,绵阳·泸州市政协社情民意信息工作交流座谈会在泸县召开。绵阳市政协研究室主任梁茂、泸州市政协研究室主任欧正聪、泸县政协秘书长胡洪斌等相关人员参加座谈会。

  会上,欧正聪介绍了泸州市加强社情民意信息工作的做法和成效,主要体现在“建立四支队伍、健全四种机制、注重四个环节、提高四个效率”,不断创新工作思路,将关注的视野向更宏观的领域拓展,将工作的视角向更基础的问题延伸,努力把反映社情民意信息打造成为一个有力有效、有现实作用的履职形式和建言载体,反映的许多问题和提出的许多建议,分别得到全国政协、四川省政协和中共泸州市委、市政府的重视和采纳。

  梁茂一行认为泸州市政协社情民意信息工作经验值得借鉴学习。双方还就社情民意信息选题、撰写、报送、考核等方面的工作进行了深入交流和探讨。(泸县政协 陈志学)

编辑:张四海
友情链接