您当前的位置:四川政协网  >  党派动态
农工党简阳市支部召开2017年度工作总结会
【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-02-13 11:15】 【来源: 四川政协网】

  2018年2月10日,农工党简阳市支部举行2017年度工作总结会。市委会副主委胡伟峰、中共简阳市委统战部常务副部长、工商联党组书记贺斯峰等领导应邀出席。简阳市支部主委艾正友、副主委汪压尘、李方明及支部党员30余人参加会议。

  会议由支部副主委汪压尘主持,支部委员张鑫、雷德财在会上传达学习了中共十九届二中全会、省委第十一届二次全会,农工党第十六次全国代表大会、农工党成都市十二届二次全委会精神。支部主委艾正友回顾总结了一年来的工作情况和取得的成绩,并对表现突出、取得优异成绩的优秀党员进行表彰,表示将带领全体党员,不忘初心,服务大局,不断加强自身建设,认真履行参政党职能,力争各项工作取得新成绩、新突破。

  贺斯峰常务副部长指出,简阳市支部要全面把握中共简阳市委、市政府的中心工作,积极争取市委会的指导和帮助,选择性结对子,特别是加强与市委会高校基层组织间的合作,共享优质资源,最大程度发挥农工党党员的力量,为我市“东进”战略建言献策,为建设“三新”简阳贡献力量。

  胡伟峰副主委在讲话中肯定了简阳市支部在2017年工作中取得的成绩,并提出几点要求:一是支部要认真学习贯彻中共十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作;二是支部要加强自身建设,扎实推进人才强党战略,积极培养后备干部;三是按照市委会和甘华田主委的要求,支部要紧紧围绕中共简阳市委、市政府中心工作,积极参政议政,建诤言献良策,为简阳市早日建成现代化新天府的东部城区,成为世界级成渝城市群的国际化空港名城而努力奋斗。(陈涛)

编辑:张四海
友情链接