您当前的位置:四川政协网  >  党派动态
民盟南充市委开展“2018年新春送温暖”活动
【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-02-13 11:14】 【来源: 四川政协网】

  2月12日下午,南充市政协副主席、民盟南充市委主委、市红十字会会长朱家媛带领民盟南充市委、南充市红十字会相关负责人和工作人员,来到营山县小桥镇子槽村开展2018年新春送温暖活动,为该村77户困难群众送去节日物资和组织的关怀。一到子槽村,朱家媛就与乡亲们拉起了家常,关切地询问乡亲们:“年货准备好了吗,在外的子女回来了吗,并祝他们度过一个欢乐祥和的春节。”

  活动现场,朱家媛一行为该村77户贫困户送去棉被、慰问金和新春的美好祝愿,让他们真切感受到社会的关心和温暖。朱家媛希望他们克服困难,振作精神,坚定信念,相信在各级党委、政府和社会各界的帮扶下,通过自身努力,一定能够摆脱贫困,过上幸福的生活。

  民盟南充市委副主委郑同春、王线、谢勇恩,市红十字会副会长翟东北参加慰问活动。(民盟南充市委 王线)

编辑:张四海
友情链接