您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
芦山县政协集中开展“真情慰问,贴心送暖”活动
【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-02-13 11:05】 【来源: 四川政协网】

  又是一年岁末临近,寒意料峭却暖意正浓。2月7日至2月11日,芦山县政协集中开展了“真情慰问·贴心送暖”活动。

  按照既定安排,县政协主席马毅强,副主席王志鸿、苏军分别对本人“一包八联”联系对象和部分困难职工、老党员、优抚对象、县敬老院等开展集中慰问走访,为他们送去了慰问金和大米、菜籽油、肉类等生活物资,致以节日的问候和良好祝愿,并与慰问对象进行了聊天交流,详细了解他们的工作(事业)状况、安全温暖过冬和春节物资准备等情况,向他们传达了市委四届三次全会、县委十四届五次全会、省市政协全会精神及相关政策,认真耐心倾听了联系对象诉求和反映的相关意见建议,并根据相关政策为其答疑解惑、提供咨询;对于困难群众,与他们一起认真分析问题和矛盾,鼓励他们坚定信心,鼓足勇气,抓住机遇,战胜当前存在的困难和问题,在发展致富路上越走越好。联系对象对党和政府的关心关爱表示感动和感谢,表示将鼓足干劲,扎实苦干,积极作为,克服困难,为芦山发展振兴,加快建设“秀美芦山·生态强县”而努力工作。

  本次慰问活动,县政协班子成员共慰问联系对象和困难对象24人(户),送去慰问金12000余元,送去部分过冬物资40余件,开展政策、法规宣传40余次,将党和政府的关心和新年祝福传递到群众手中,达到了进一步融洽干群关系、转变工作作风、凝心聚力促发展的目的。(芦山县政协办公室 武鹏辉)

编辑:张四海
友情链接