您当前的位置:四川政协网  >  党派动态
农工党德阳市委开展春节慰问
【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-02-11 17:32】 【来源: 四川政协网】

  1月底至2月初,农工党德阳市委组成慰问组,对市委会离任老领导及各支部困难党员进行了慰问。

  慰问组在农工党德阳市委主委何苹的带领下,先后来到老领导赵昌宗、罗德君、谭建华家中,何苹向老领导表达了新春的祝福和关怀,并对生活情况进行了关了解,何苹希望老领导保重身体,安享退休生活。何苹一行还探望了在病中的老领导周宗明。市委会对各位老领导送上了慰问金及中共德阳市委统战部准备的慰问品。

  市委会与各支部组成慰问组,看望了困难党员。慰问组一行先后来到东方电工厂、旌阳区中医院、第五医院、市医院、市二医院、中江县等地,看望慰问了生活困难的老党员。慰问组对党员们的生活情况进行了细致的询问,对身体健康状况进行了详细的了解,对目前存在的困难进行了准确的掌握,并送上了慰问金。老党员对组织的关怀表示感谢,并表示将继续发挥余热,为组织的发展和德阳的经济社会建设献计出力。(农工党德阳市委会)

编辑:张四海
友情链接