您当前的位置:四川政协网  >  党派动态
农工党成都市委会召开与基层组织所在单位(地区)中共党组织(统战部)座谈会
【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-01-10 21:01】 【来源: 四川政协网】

  2018年1月8日,农工党成都市委会在市级民主党派大楼召开了与基层组织所在单位(地区)中共党组织(统战部)座谈会。市委会主委甘华田、副主委胡伟峰、秘书长曾琪出席会议。我会各基层组织所在单位中共党组织(统战部)共有40余名统战工作负责人参加了会议。会议由曾琪秘书长主持。
  甘华田主委首先对我会各基层组织所在单位(地区)中共党组织(统战部)长期以来大力支持市委会的各项工作表示了衷心的感谢,并向大家介绍了市委会2017年的工作情况。
  胡伟峰副主委为大家通报了市委会2018年的工作思路,并诚挚感谢各参会单位对市委会和各基层组织的关心和支持。
  与会人员对本单位2017年统战工作情况作了简要介绍,对本单位农工党组织一年的工作成绩作了充分的肯定,并对今后的工作提出了一些很好的建议。
  最后,甘华田主委作了总结发言,他说,希望我会各基层组织所在单位(地区)中共党组织(统战部)对农工党给与更多的支持,大家一起不忘合作初心、继续携手前进,共同为成都市的多党合作事业和统一战线工作作出贡献。最后,甘华田主委为与会人员送上了新春的祝福。(陈涛)

编辑:张四海
友情链接