您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
隆昌市政协召开民主评议总结大会暨一届3次常委(扩大)会议
【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-01-10 20:55】 【来源: 四川政协网】

  1月9日,隆昌市政协召开民主评议市住建局、市教育局工作总结大会暨一届3次常委(扩大)会议。市政协党组书记、主席谢守涛出席,市政府副市长张泽锐到会指导。
  民主评议总结大会上,市政协通报了去年8月以来对市住建局、市教育局开展民主评议的工作情况,听取了两个部门的自查自纠、边评边改情况和下步整改打算。张泽锐要求住建和教育部门虚心接受市政协民主评议结果,正确看待评议指出的问题和不足,迅速整改并完善相关制度。谢守涛充分肯定了市政协民主评议工作成效,并希望市住建局、市教育局站高谋远,将民主评议成果转化为工作的具体举措和行动,形成提升服务、推动工作的长效机制,进一步推进全市住房和城乡建设、教育事业创新加快发展。
  随后召开的常委会上,听取了市人民政府关于县政协十四届二次会议委员提案办理情况通报,审议了市政协届中辞去、增补委员建议名单,审议通过了关于召开市政协一届一次会议有关事宜。
  市政协副主席罗俊锋、杨兴敏、赵永、冯志森,秘书长王章铭出席会议。市政协民主评议领导小组及评议小组成员和政协机关中层干部分段列席会议。(隆昌市政协 文庆)

编辑:张四海
友情链接