您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
芦山县政协召开八届四次常委会议
【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-01-10 20:49】 【来源: 四川政协网】

  1月8日下午,县政协召开八届四次常委会议,县政协主席、副主席、秘书长及政协常委出席会议,县委常委、县政府常务副县长何益伟,县人大副主任黄志琼及县法院、县检察院、县纪委监察局负责人应邀参加会议,县政协各委室负责人、各委员活动小组组长列席会议。
  会议听取并协商讨论了《县政府2017年工作报告(征求意见稿)》、县法院2017年工作情况通报、县检察院2017年工作情况通报、纪委监察局2017年党风廉政建设情况通报,研究审议了《县政协八届二次会议常委会工作报告》、《县政协八届一次全会以来提案工作报告》及八届二次会议议程、日程等相关事项。
  常委们在听取了以上情况通报后,认为在过去的2017年,面对复杂严峻的经济形势和艰巨繁重的重建收官、脱贫攻坚、改革发展和经济振兴等任务,各职能部门紧紧围绕中心工作,做到思路清晰、工作务实、亮点突出,较好完成了全县工作任务,在加快建成“秀美芦山·生态强县”,同步实现全面小康的征程上又更进了一步。同时,针对以上工作报告的内容、表述方法及个别商榷地方,结合各单位工作上的不足,委员们积极发言,提出中恳建议。
  县委常委、县政府常务副县长何益伟对县政协常委会和政协委员在脱贫攻坚和经济社会发展中所作出的贡献表示感谢,并希望各位常委、委员在继续做好各项工作的同时,继续为全县经济社会事业建睿智之言,献务实之策,县政府将把良策听取好、收集好、落实好。
  马毅强主席在讲话中感谢各位政协常委、委员在助力助推精准扶贫和经济发展等工作中所做的辛苦付出,并对后期政协八届二次全会筹备工作、走基层、调研准备提案、年终总结等工作进行了安排部署,并提出相关要求。(武鹏辉)

编辑:张四海
友情链接