您当前的位置:四川政协网  >  党派动态
民建剑阁县基层委员会召开工作总结会议
【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-01-10 20:39】 【来源: 四川政协网】

  近日,民建剑阁县基层委员会召开2017年工作总结会,市政协副主席、民建广元市委主委杨晋平,中共剑阁县委常委、县委统战部部长何超,民建广元市委驻会副主委郭平等领导参加会议。
  民建剑阁县基层委员会主委何仕钦围绕四个方面总结了基层委员会一年工作开展情况。何超常委在讲话中肯定了基层委员会一年来所取得的成绩,他要求全县民建会员当前要认真开展好中共十九大精神的学习,通过形式新颖的党派活动把十九大精神的学习做实做细;同时,他要求基层委员会要传达学习民建中央换届大会精神,在会员中扎实开展好“不忘合作初心、与党携手前进”活动,确保全体会员坚持正确的政治定力,坚定不移跟党走。
  杨晋平充分肯定民建剑阁县基层委员会一年来取得的成绩。他说,基层委员会组织建设、参政议政、社会服务等工作都取得了新的成绩,换届工作圆满完成、发展了一批高素质会员、参政议政工作成绩突出、组织活动卓有成效、会的思想建设迈上新的台阶。他要求基层委员会当前首要的工作是抓好中共十九大精神的学习,务必要学会弄懂悟透习近平新时代中国特色社会主义思想。他针对基层委员会2018年的工作提出了要求:一、加强学习,储备知识,以学习为核心,学深悟透十九大精神;二、珍惜荣誉,履职尽责,党派有原则,会员要积极参加活动,找准党派工作和本职工作的平衡点,结合实际,作出成绩。三、围绕中心,参政议政,要围绕基层问题,以多调研、广调研、听民声为渠道和方式,把人民群众真正关心的热点、难点摆到首位,深刻学习十九大内涵实质,大力实施乡村振兴战略,以人民利益为核心,积极建言献策,汇聚社会主义协商民主强大力量,助推剑阁经济社会不断发展。
  会上,各支部主委就2017年的思想宣传、组织发展、参政议政、社会服务、会员培训等工作进行了认真总结;基层委员会各位副主委汇报了分管工作开展情况;参会会员对相关工作进行了讨论,并提出了建议。(民建剑阁县基层委员会 何仕钦)

编辑:张四海
友情链接