您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
广元市政协副主席赖翠兰调研旺苍九广合作工作
【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-01-10 20:29】 【来源: 四川政协网】

  1月9日,广元市政协副主席、九三学社广元市委主委赖翠兰一行赴旺苍县三江镇,调研九广合作脱贫攻坚工作。旺苍县政协主席赵俊科、统战部部长杨林生等县级领导陪同参加调研。
  赖翠兰一行分别到三江镇厚坝村委会、黄茶产业集体经济示范基地、米仓山茶叶三江加工厂进行了实地调研,听取了三江镇脱贫攻坚和九广合作有关基础设施建设和产业发展等工作的情况汇报,并对2018年九广合作相关工作进行了交流商讨。
  赖翠兰指出,旺苍县高度重视九广合作,九三学社中央联系帮扶村三江镇厚坝村统筹安排,跟进有力,发展黄茶产业机制健全,村容村貌、基础设施和产业发展都取得了明显成效。今后要充分借助九三学社的科技优势,高标准高质量发展黄茶产业,把黄茶产业发展纳入“一带一路”计划,扩大知名度,同时,要继续支持国华镇花街村中药材种植基地和木门小学的发展,整合力量和资源,将其打造为九广合作的特色亮点。(旺苍县政协 曾运芳)

编辑:张四海
友情链接