您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
武胜县政协召开十届八次常委会
【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-01-10 20:28】 【来源: 四川政协网】

  1月10日上午,武胜县政协十届八次常委会议在县政协三楼常委会议室召开,县政协主席张利纯主持会议。县政协副主席段治明、陈玲、李丽华,秘书长孙亮出席会议,县政协常委等43人参加会议。
  会议协商通过了《关于召开县政协十届三次会议的决定(草案)》、《县政协十届三次会议议程日程(草案)》、《县政协常委会工作报告》、《县政协常委会提案工作报告》和《县政协十届三次会议大会主席台就座人员、邀请人员、列席人员名单》,全体参会人员针对以上事项开展积极讨论,结合实际情况提出意见建议。
  会议还就《政协武胜县第十届委员会常务委员会关于授权主席会议审议县政协十届八次常委会议未尽事宜的决定(草案)》进行了协商和讨论。(武胜县政协  谭全伟)

编辑:张四海
友情链接