您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
会理县政协主席张顺银带队到法坪乡开展“暖冬行动”
【http://www.sczx.gov.cn】 【2018-01-08 17:02】 【来源: 四川政协网】

  近日,会理县政协主席张顺银带领县政协机关、县工商联、县残联负责人及县政协委员吴红霞、林荣到法坪乡,走访慰问困难群众,开展“暖冬行动”,宣传党的十九大精神,督导脱贫攻坚。

  张顺银主席冒着严寒,先后来到了法坪乡法科村顾国芝、海加勇、顾发关、马兴才、张帮德、张帮荣和红安村杨帮洪、孟之祥、郑朝前、张寿贵、刘德贵、刘德富等困难群众家中,给困难群众送上米、油等生活用品,给部分困难群众送去衣服和衣柜,给残疾人每人500元现金。张顺银主席还看望慰问了75岁的殷朝芬、87岁的李贵芝和89岁的钱贵英3位老人。张顺银主席一行在法坪乡法科村、红安村、马龙村先后慰问了36户困难群众和12户残疾人,送上米、油、棉被等生活用品,详细了解困难群众的生产生活情况和存在的困难,宣传党的十九大精神,督导脱贫攻坚工作。鼓励他们要坚定信心,在县、乡、村的帮助和带领下,发挥自身优势,积极生产,勤俭持家,巩固提升脱贫成果,养成好习惯,形成好风气。

  在法坪乡政府会议室,在红安村三组,张顺银主席分别组织召开乡村组干部座谈会,要求乡、村查漏补缺、抓紧整改;明确责任、追责问责,搞好脱贫攻坚工作;要求乡村组形式多样宣传好党的十九大精神,引导、宣传、动员、教育群众,感恩党和政府,感恩社会;要求乡村抢抓实施乡村振兴战略的机遇,顺势发展,组织好群众,搞好基础设施建设;要求乡党委政府,始终把人民群众的安危冷暖放在心上,切实做好困难群众温暖过冬工作。(会理县政协 张昌富)

编辑:张四海
友情链接