您当前的位置:四川政协网  >  政协新闻
2018年四川省政协新年茶话会举行
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-12-29 10:25】 【来源: 四川政协网】

时刻不忘初心 始终牢记使命 为推动治蜀兴川再上新台阶作出更大贡献

2018年省政协新年茶话会举行

柯尊平主持 邓小刚出席并讲话

 

2018年四川省政协新年茶话会在成都举行。四川政协网记者 张异同 摄

  四川政协网12月29日讯(记者钟振宇 张异同)12月28日,在新年即将到来之际,2018年省政协新年茶话会在成都举行,全省各族各界人士代表欢聚一堂,畅叙情谊,展望未来。省政协主席柯尊平主持茶话会。受省委委托,省委副书记邓小刚出席并讲话。

  邓小刚代表省委,向老领导、各族各界朋友,各民主党派、工商联和无党派人士、各人民团体,向人民解放军驻川部队指战员、武警官兵和公安干警,向长期以来关心支持四川发展的港澳同胞、台湾同胞、海外侨胞和国际友人,致以诚挚的祝福和问候。他指出,2017年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,省委坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入实施“三大发展战略”,奋力推进“两个跨越”,锐意进取、埋头苦干,各项工作取得显著成绩。全省政协各级组织、各参加单位和广大政协委员始终与省委同心同德,履职尽责、开拓进取,共同奋斗的思想政治基础更加牢固,服务大局成效明显,协商民主务实推进,履职能力不断增强。2018年,是改革开放40周年,是决胜全面小康、建设经济强省的关键之年。希望全省政协各级组织、各参加单位和广大委员把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,时刻不忘初心,始终牢记使命,矢志永远奋斗,为推动治蜀兴川再上新台阶作出更大贡献。

  柯尊平在主持中说,中共十九大标注了我国发展新的历史方位,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程。我们要深入学习贯彻十九大精神,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步树牢“四个意识”、增强“四个自信”,毫不动摇坚持中国共产党的领导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共四川省委的坚强领导下,坚持省委中心工作推进到哪里、政协履职就跟进到哪里,把协商民主贯穿政协履职全过程,努力增进共识、促进团结。要紧紧围绕推动治蜀兴川再上新台阶的重点任务,深入调查研究、积极建言献策、有效协商议政,共同谱写加快建设美丽繁荣和谐四川的壮丽篇章。

  省政协副主席,民进中央副主席、四川省委主委张雨东代表各民主党派省委、省工商联、无党派人士致辞。

  省党政军有关领导,省老同志,省政协老领导,部分在蓉两院院士、全国政协委员和省政协常委,各民主党派省委、省工商联、无党派人士和省级有关人民团体、省直有关部门负责人,以及各族各界代表人士,出席茶话会。

 

 

编辑:张四海
友情链接