您当前的位置:四川政协网  >  政协新闻
省政协召开党组(扩大)会主席会传达省委全会精神
柯尊平主持
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-12-12 10:54】 【来源: 四川政协网】

省政协召开党组(扩大)会主席会传达省委全会精神。四川政协网记者 张异同 摄

  四川政协网成都12月12日讯(记者 陈婷 张异同)12月11日,十一届省政协党组第84次(扩大)会议和省政协十一届第73次主席会议在成都召开,传达学习省委十一届二次全会精神,研究部署相关工作。省政协主席、党组书记柯尊平主持会议并讲话。

  会议认为,省委十一届二次全会全面贯彻落实党的十九大精神,坚定维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步丰富完善治蜀兴川总体工作格局和战略谋划,围绕落实“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局进行全面部署,展现了四川发展的美好前景,对于进一步动员全省上下齐心协力加快建设美丽繁荣和谐四川具有十分重要而深远的意义。

  柯尊平指出,认真学习宣传贯彻省委十一届二次全会精神,是全省政协各级组织、各参加单位和广大委员的一项重大政治任务,要把学习贯彻全会精神与学习贯彻党的十九大精神相结合,深入学习和全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护习近平总书记的核心地位和领袖权威,引导广大政协委员和各族各界人士坚定不移坚持党的领导,确保省委决策部署在政协得到有力贯彻落实。要发挥好政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构作用,紧扣全会确定的目标任务,明确工作思路,选好协商议题,深入调研、务实建言,为加快建设美丽繁荣和谐四川凝心聚力。要落实全面从严治党政治责任,不断加强政协自身建设,努力打造政治过硬、本领过硬的政协委员和机关干部队伍。

  会议审议通过了省政协主席会议“六项规定”的实施细则,以及有关健身休闲产业、旅游商品和购物、康养产业发展情况等视察报告。

  省政协副主席崔保华、刘捷、高烽、邓川、翟占一、王正荣、罗布江村、唐坚,秘书长王建军出席会议。

 

 

编辑:张四海
友情链接