您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
三台县政协十四届22次主席会议召开
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-12-06 22:48】 【来源: 四川政协网】

  12月5日,三台县政协主席贺强华主持召开县政协十四届22次主席会议,副主席景代良、曾见勇、杨丽、罗建设,秘书长兰亚出席会议。

  县政协秘书长兰亚传达学习了市委《关于加强社会主义协商民主建设的实施意见》。会议指出,习近平同志在十九大报告中提出了一系列关于发展社会主义协商民主的新思想新论断新要求,深刻阐述了社会主义协商民主的特色优势、重要意义、重要任务和重要途径,强调要发挥社会主义协商民主重要作用,发挥人民政协作为社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构的作用。会议要求,要聚焦县委中心任务开展协商工作,注重完善协商形式、增加协商密度,切实推进协商民主制度建设,加强协商成果的转化落实。要按照文件精神,结合我县实际,及时提出实施意见,按程序报县委审核。

  会议研究了政协三台县十四届三次全委会表扬先进集体、个人工作相关事宜和委员代表发言情况,安排了政协三台县十四届三次全委会筹备工作,会议要求,要以高度负责的精神和求真务实的态度,认真做好有关材料准备和会务安排,把握好时间节点,做到精心组织、周密部署,规范程序,密切配合;要提高工作质量,加强检查指导,保证各项工作落实到位,每个环节衔接到位,确保大会筹备工作有序推进、圆满成功。

  会议还协商《四川代代为本麦冬仓储、物流、初级加工、交易、检测中心项了目投资协议书》,学习了市纪委关于查处违规违纪案例的情况通报,研究了在外人才工作。(三台县政协办 李静凡)

编辑:张四海
友情链接