您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
邻水县政协主席冯永斌带队督查民主评议整改落实情况
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-12-06 22:42】 【来源: 四川政协网】

  12月5日,邻水县政协主席冯永斌带领评议领导小组成员来到县住建局,对县政协民主评议县住建工作整改落实情况进行督查。委员们结合民主评议县住建工作提出的整改内容,先后对小区物业管理、二次供水办法实施和住建窗口服务等开展现场视察,提出意见和建议。

  在随后召开的座谈会上,委员们认真听取了县住建部门就县政协民主评议住建工作过程中提出的问题和整改落实情况的汇报,与会委员对住建部门自民主评议以来取得的成绩给予了充分肯定,并就一些重点项目建设和人民群众关心的热点焦点问题的整改落实进一步提出意见建议,得到了住建部门负责人的当面回应。

  今年6月,邻水县政协启动了对县住建局工作的民主评议,通过听取汇报、召开座谈会、走访基层、问卷调查、民主测评等方式,对住建部门依法履职、部门服务、队伍建设、机关形象等方面进行了全面评议。住建部门对政协评议领导小组反馈意见和提出的建议,认真落实整改,并取得了明显成效,真正达到了改进工作、转变作风、提高效能、服务群众的目的。

  冯永斌在讲话中指出,自县政协民主评议住建局工作以来,住建部门自觉接受评议,虚心接受评议意见,并认真制定整改措施,工作有力,成效明显。他希望,进一步树立为民服务的工作理念,切实转变工作作风,勇于担当,扎实工作,服务好社会,服务好群众。实事求是地查找问题,分析原因,弥解不足,扎实整改,建立长效机制,避免整改走过场,确保各项整改措施真正落到实处,让人民群众切实享受到惠民成果。

  住建部门负责人表示:要按照这次督查的要求和提出的意见建议,再进行一次全面清理,认真弄清还没有整改到位的问题,并采取措施逐项逐条抓好整改落实,确保整改工作取得更好的成绩。(谭佳玉)

编辑:张四海
友情链接