您当前的位置:四川政协网  >  党派动态
农工党成都市委会与成都市政协城建人资环委联合召开协商会为健康与环保产业融合发展建言献策
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-12-06 22:39】 【来源: 四川政协网】

  市政协十五届一次会议召开在即,为认真准备政协全会以“为新经济发展建言献策”为主题的联组发言材料,12月5日,市委会与市政协城建人资环委联合召开协商会,就健康与环保产业融合发展建言献策。市委会主委甘华田、市政协城建人资环委副主任张静和市环保局、市环科院、市旅游局、华西公共卫生学院等相关部门的领导和专家参加了会议。会议由张静副主任主持。

  会上,大家针对健康与环保产业融合发展提出了自己的真知灼见,如建设康养小镇、举办高端环保论坛、建立环保与健康大数据共享平台等。甘华田主委十分肯定大家的意见建议,他说,绿色经济是我市重点发展的“六大新经济形态”之一,是构建具有成都特色的新经济产业体系的重要一环。健康和环保产业是绿色经济的重要组成部分,也是利国利民的大事,大家提出的意见建议对形成高质量的发言材料十分重要,希望通过大家的共同努力,为推动我市健康与环保产业融合发展作出一定的贡献。(陈涛)

编辑:张四海
友情链接