您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
荣县政协召开提案与委员工作专题会
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-12-06 17:29】 【来源: 四川政协网】

  11月24日,荣县政协召开提案与委员工作专题会议,研究部署十四届二次全会提案及发言征集和委员履职管理相关工作,听取各委员小组、民主党派一年来履职活动开展情况,广泛征求新时代推动基层政协工作的意见和建议。县政协主席邹崇霞,副主席秦开亮、周明学出席会议,各委员小组、民主党派负责人参加会议。

  邹崇霞指出,要以学习贯彻落实党的十九大精神为统揽,以高度的政治责任感,全力以赴推进当前各项工作。一是要客观全面总结好今年工作,全面展示政协组织聚焦中心、服务大局的履职作为;全面展示广大委员发挥主体作用投身“两个助推”的履职风采;二是要全力以赴筹备好二次全会。按照“2+7+2””工作清单,加强领导,精心组织,强化保障,落实人员、责任、任务、时限,确保二次全会如期顺利召开;三是要超前思考谋划好明年工作。深化协商民主建设,广泛征集意见和建议,围绕党政关心、群众关注、社会关切的国家级示范区、乡村振兴战略、城乡融合发展、丘区绿色崛起等课题开展深入调研、视察、协商,撰写更多有质量有见地有温度的政协提案、社情民意、建言参考,齐心协同、助推发展。(荣县政协办公室 杨长林)

编辑:张四海
友情链接