您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
攀枝花市西区政协机关党员“重温入党誓词”
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-12-06 17:22】 【来源: 四川政协网】

  近日,攀枝花市西区政协党组书记、主席袁大勇组织机关全体党员开展了“重温入党誓词”活动 。

  “重温入党誓词”活动前,集中观看学习了习近平总书记带领中央政治局常委瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船时的重要讲话精神《新闻联播影像片》、社会主义核心价值观主题微电影《爸爸妈妈的橡树》;组织学习了《中国共产党章程》新修改部分内容。

  通过“重温入党誓词”活动,政协机关全体党员纷纷表示要倡学习、转观念、转作风、重锤炼、提能力,更加不忘初心,牢记使命,认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,以更加勤奋务实、开拓创新、担当奋进的崭新风貌和新的作为适应新时代、肩负新使命、走好新长征,努力为助推全市“钒钛、阳光”两篇文章和现代时尚幸福西区建设贡献力量。(攀枝花市西区政协政策研究室 唐永洪)

编辑:张四海
友情链接