您当前的位置:四川政协网  >  党派动态
农工党成都市委会机关传达学习农工党十六大精神
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-12-04 22:19】 【来源: 四川政协网】

  2017年12月4日,农工党成都市委会机关召开专题会,传达学习中国农工民主党第十六次全国代表大会精神。会议由农工党十六大代表、市委会主委甘华田主持。市委会副主委胡伟峰、秘书长曾琪出席会议,全体机关干部参加了会议。

  会上,甘华田主委首先传达了农工党十六大精神。他指出,农工党十六大是在全国上下认真学习贯彻中共十九大精神,全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次重要会议。他说,本次大会圆满完成各项议程,表决通过了中国农工民主党第十六次全国代表大会决议、中国农工民主党第十六次全国代表大会关于第十五届中央委员会报告的决议,审议通过了《关于中国农工民主党党章修正案的决议》,会议选举产生了由214人组成的新一届中央委员会。会议期间举行的农工党第十六届中央委员会第一次全体会议选举产生了由51人组成的第十六届中央常务委员会,陈竺当选主席,何维、姚建年、杨震、朱静芝、蔡威、龚建明、曲凤宏、王路、焦红、于文明当选副主席。我会代表甘华田、姚进(按姓氏笔画排序)当选为农工党第十六届中央委员会委员,王永当选为农工党第十六届中央监督委员会委员。

  甘华田主委还重点传达了《中国共产党中央委员会致中国农工民主党第十六次全国代表大会的贺词》内容和农工党十六大报告精神。

  最后,甘华田主委就学习贯彻农工党十六大精神提出了要求:一是要结合学习贯彻中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面把握农工党十六大精神的实质,深刻领会“不忘合作初心、继续携手前进”的丰富内涵;二是积极围绕大会所确定的目标任务积极履职尽责,切实担负起新时代赋予的新使命;三是不断加强自身建设,努力提升工作能力,确保全面完成2017年的各项目标任务。(陈涛)

编辑:张四海
友情链接