您当前的位置:四川政协网  >  党派动态
民建重庆市渝北区企业家赴武胜县考察招商引资项目
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-12-04 22:21】 【来源: 四川政协网】

  12月3日,民建重庆市渝北区委副主委何文峰、专职副主委张群星带领重庆民建27名企业家赴广安市武胜县考察调研,召开招商引资项目推荐会。广安市政协副主席、民建广安市委主委吴涛,民建广安市委副主委缪宇、杨径曲,中共武胜县委统战部副部长、武胜县工商联党组书记曾德强陪同考察并参加座谈。武胜县街子工业园区管理委员会副主任秦治富作相关情况介绍。

  考察组一行来到武胜县街子工业园区,通过听取现场介绍、观看宣传短片等形式,详细了解了武胜经济社会发展情况、街子工业园区及武胜县节能环保产业园区的建设情况。

  座谈会上,考察组成员们认真听取了园区项目推荐,并就园区内基础设施配套、产业布局、入驻政策条件等进行了深入交流。大家一致认为武胜县街子工业园区交通便捷,并有大量的土地资源,蕴含着无限商机,非常符合重庆企业的落户需求。

  吴涛对重庆民建企业家一行的到来表示热烈欢迎,希望两地民建组织和企业家加强沟通交流,欢迎重庆企业家到武胜投资,参与到武胜的建设中,共同推进两地经济社会发展。同时,希望武胜县继续加强诚信体系建设,积极做到言必诺、诺必践、践必行、行必果,确保以一流的服务赢得广大客商及投资者的赞誉。

  考察组成员们一致表示,考察结束后将加强与武胜县街子园区的对接交流,将深入了解、广泛宣传、实事求是宣传推介园区投资环境,积极动员更多的企业家来武胜投资,创造合作商机,努力实现互利共赢。(民建广安市委  柏教平)

编辑:张四海
友情链接