您当前的位置:四川政协网  >  党派动态
农工党都江堰市总支专题学习中共十九大精神
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-11-30 17:19】 【来源: 四川政协网】

  2017年11月26日,农工党都江堰市总支在市民主党派办公区组织全体党员专题学习中共十九大精神。总支主委王建明主持会议,总支党员、入党积极分子60余人参加了专题学习。

  会上,市委会委员、三支部副主委张培富领学《中国共产党中央委员会致各民主党派中央、全国工商联的感谢信》;总支主委王建明领学农工党中央理论学习中心组召开学习中共十九大精神专题座谈会精神;副主委任平领学中共中央政治局委员孙春兰向各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士代表通报中共十九大精神;副主委杨戈以“PPT”形式领学中共十九大报告。

  在讨论交流环节,党员们踊跃发言,通过观看中共十九大会议报道并结合社会变化谈体会,大家一致认为:自改革开放以来,人民生活水平一天比一天好,人民群众对党和国家的政策非常满意,人民的幸福感越来越强,我们坚决拥护中共中央的领导,不忘合作初心,继续携手前进。

  王建明主委就本次学习安排作了说明,他说:学习中共十九大精神是总支当前和今后一个时期的首要政治任务,全体党员要严格按照上级的有关要求,认真学习、深刻领会中共十九大的精神实质和丰富内涵,不断增强参政议政水平。(陈涛)

编辑:张四海
友情链接