您当前的位置:四川政协网  >  政协新闻
第三届中国康养产业发展论坛将在攀枝花市举办
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-11-30 16:44】 【来源: 四川政协网】

 

第三届中国康养产业发展论坛新闻发布会在成都召开。四川政协网记者 张异同 摄

  四川政协网成都11月30日讯(记者 张异同)12月9日-10日,由民革中央、四川省政协共同主办的第三届中国康养产业发展论坛(以下简称“论坛”)将在攀枝花市举办。今日上午,论坛新闻发布会在成都召开。

  据了解,今年年初,四川省委批复的省政协2017年工作要点将举办第三届中国康养产业发展论坛列入年度重点工作。在民革中央、四川省政协的大力支持下,经过攀枝花市和有关各方的共同努力,论坛各项筹备工作已全面完成。

  本届论坛的主题是“康养攀枝花·东方太阳谷”,主要活动分为系列论坛、成果展览、产业推介三大板块。全国政协、民革中央、国家有关部委等相关领导,省直相关部门领导,国内部分城市、院校、科研院所、康养组织专家、学者和代表等共600余名将参加论坛。

  四川省政协副秘书长、办公厅主任杨程富,四川省政协文体医卫委员会主任高仁全出席发布会。

编辑:张四海
友情链接