您当前的位置:四川政协网  >  政协新闻
省政协地联委召开主任(扩大)会议深入学习领会十九大精神
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-11-17 16:18】 【来源: 四川政协网】

省政协地方政协联络委员会(以下简称“省政协地联委”)召开主任(扩大)会议。四川政协网记者 张异同 摄

  四川政协网成都11月17日讯(记者 张异同)11月17日,省政协地方政协联络委员会(以下简称“省政协地联委”)召开主任(扩大)会议。省政协副主席高烽出席会议并讲话。

  会议传达学习了党的十九大精神、省政协十一届第二十次常委会议精神,通报了省政协地联委2017年主要工作完成情况,讨论提出2018年省政协地联委重要调研课题等。会议指出,要充分认识学习贯彻中共十九大精神的重大意义,把学习贯彻中共十九大精神作为首要政治任务,在学懂弄通做实上下功夫。

省政协地方政协联络委员会(以下简称“省政协地联委”)召开主任(扩大)会议。四川政协网记者 张异同 摄

  高烽指出,要进一步深入学习和领会十九大精神,按照省委、省政协党组的部署和要求,认认真真、原原本本学习十九大报告、习近平总书记重要讲话精神和有关决议,切实把思想和行动统一到十九大重大决策部署上来。要自觉坚持以十九大精神为统领,把十九大提出的新任务新要求落实到各项工作之中,转化为有效服务大局的实在举措和成效。要总结提炼好地联委本届五年工作内容,做到全面客观、认真梳理,突出亮点、凸显特色,总结经验、查找不足。要再接再厉、合力而为,继续为我省早日打赢脱贫攻坚战贡献力量。

  省政协地联委主任陈芳主持会议。

 

编辑:张四海
友情链接