您当前的位置:四川政协网  >  政协新闻
把中共十九大精神贯穿于政协工作全过程
省政协十一届第二十次常委会议召开
柯尊平出席并讲话
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-11-17 10:29】 【来源: 四川政协网】

省政协十一届第二十次常委会议召开。四川政协网记者 张异同 摄

  四川政协网成都11月17日讯(记者陈婷 张异同)11月16日,省政协十一届第二十次常委会议在成都举行,专题传达学习中共十九大精神和全国政协十二届常委会第二十三次会议精神,审议通过了关于认真学习贯彻中共十九大精神的决议。省政协主席柯尊平出席会议并讲话。

  会议衷心拥护习近平同志代表中共十八届中央委员会所作的报告和大会通过的各项决议,衷心拥护中共十九大和十九届一中全会选举产生的以习近平同志为核心的新一届中共中央领导集体。与会人员一致表示,要坚决维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,展现新时代政协新气象新作为,为推动治蜀兴川再上新台阶贡献力量。

  柯尊平强调,全省政协各级组织、各参加单位和广大委员要充分认识学习贯彻中共十九大精神的重大意义,把学习贯彻中共十九大精神作为首要政治任务,按照中共中央、全国政协和中共四川省委的部署、省委书记王东明讲话要求,全面准确把握十九大精神的思想精髓和核心要义,把着力点放在“六个聚焦”上,在学懂弄通做实上下功夫,自觉把思想和行动统一到中共十九大精神上来,确保把中共十九大精神贯穿到政协工作各方面、全过程。要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,维护核心、围绕核心、拥戴核心、跟随核心,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,务实推进政协协商民主,强化统战职责,加强履职能力建设,紧紧围绕中共十九大作出的战略部署、省第十一次党代会提出的目标任务务实建言、精诚出力,为决胜全面建成小康社会、谱写伟大中国梦四川篇章作出新贡献。

省政协十一届第二十次常委会议召开。四川政协网记者 张异同 摄

  各民主党派省委、省工商联和工会、经济、科技、社科界别代表分别作大会发言。

  省政协副主席李登菊、崔保华、陈文华、刘捷、高烽、邓川、翟占一、王正荣、赵振铣、罗布江村、陈放、唐坚,秘书长王建军出席会议。

  此前,省政协分别召开第83次党组会和第72次主席会,审议通过了关于认真学习贯彻中共十九大精神的决议(草案)。

 

 

编辑:张四海
友情链接