您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
成都市新都区政协机关举行党风廉政知识测试
【http://www.sczx.gov.cn】 【2017-11-14 17:37】 【来源: 四川政协网】

  四川政协网新都11月14日讯(党效洲)为了学习贯彻党的十九大精神,进一步增强机关干部职工的政治意识、纪律意识、规矩意识,推进“廉洁机关”建设和“微腐败”专项治理工作,11月13日,新都区政协机关举行了党风廉政知识测试。

  此次党风廉政知识测试内容以党的十九大精神、“三破除三主动”活动内容、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》以及干部管理规章制度为主,并结合“微腐败”治理工作特别是建章立制阶段内容,由单选题和多选题组成,涉及面广、知识点丰富、紧密联系实际。新都区政协党组高度重视党风廉政知识测试工作,测试前,在组织形式、试题内容上对测试工作提出了具体要求;测试中,新都区政协领导以普通人员的身份参加测试;测试后,对测试结果进行通报。

  新都区政协通过“以测促学”,引导机关干部进一步深入学习十九大精神,熟知熟记党章党规党纪,构筑不想腐、不敢腐、不能腐的防线,为进一步推动“微腐败”专项治理工作和政协履职,建设务实、规范、和谐、廉洁机关提供了坚强思想政治保证。

编辑:张四海
友情链接